Da sempre pura passione per qualità, eccellenza e territorio.
Sapori Ticino è un’agenzia di comunicazione, di consulenza e organizzazione di eventi enogastronomici che mira a promuovere il territorio attraverso il linguaggio universale dell’enogastronomia.
L’uomo delle stelle
Dopo una ricca esperienza nel settore commerciale in giro per il mondo da una parte e una forte passione per la buona tavola dall’altra, Dany Stauffacher nel 2007 crea Sapori Ticino a Lugano, con l’obiettivo di creare e gestire diversi eventi attraverso l'enogastronomia di qualità, portando in Canton Ticino tutto il meglio dell’enogastronomia internazionale per collaborare con alberghi e chef ticinesi.
-
Dopo aver provato oltre 3’000 ristoranti in tutto il mondo, inizia diverse consulenze importanti e fonda S.Pellegrino Sapori Ticino, diventato uno dei più importanti Festival enogastronomici d’Europa. Collabora con aziende private ed enti turistici, sviluppando importanti eventi come la Synergy Night in occasione del Ferientag 2016 svoltosi a Lugano e la selezione svizzera per S.Pellegrino Young Chef, il concorso internazionale che ricerca i migliori talenti under 30.
Progetti
S.Pellegrino Sapori Ticino
L’evento che accoglie ogni anno i migliori chef del panorama internazionale, con oltre 410 stelle Michelin e piú di 4000 punti Gault&Millau. Location suggestive e una storia lunga 17 anni.
Ticino Gourmet Tour
Qualità, territorio ed emozioni, questo è TGT: una nuova chiave di lettura per far scoprire la cultura di una destinazione attraverso il cibo.